Makanan Kekinian Apa yang Ada di Minggu Ini? Yuk Intip di Sini

Televisi mulai jarang ditonton karena ukurannya yang besar dan programnya yang kurang menarik. Jadi anak muda hingga orangtua lebih memilih menonton sesuatu yang mereka butuhkan melalui situs berbagi video YouTube. Uniknya, situs ini juga bisa dinikmati pengguna yang tak terdaftar.

Banyak video-video inspiratif yang bisa dinikmati di YouTube. Dari video tersebut, pengguna bisa mengetahui berbagai informasi yang mereka butuhkan. Bukan cuma highlights dari pertandingan sepak bola dan Moto GP, anak-anak pun bisa menikmati video berkualitas dari channel khusus anak seperti Pinkfong, Chu Chu TV, hingga Little Baby Bum. Eits, masih banyak juga video keren lain yang bisa dijumpai di YouTube.

1. Mengetahui Cara Memasak yang Tepat

Ibu-ibu di rumah bisa mengetahui resep masakan yang pas dan cara memasak yang tepat di YouTube. Banyak brand bahan makanan yang sering membagikan cara memasak yang enak dan praktis di channel video mereka.

Berkat video tersebut, membuat aneka kue basah dan kering bisa bebas drama gosong atau gagal. Buat resep masakan Lebaran juga bisa langsung enak lho kalau berkiblat dari YouTube.

2. Mengetahui Tutorial Makeup

Buat para remaja putri juga bisa memanfaatkan video tutorial makeup di YouTube Cindercella. Video makeup keren dari Sarah Ayu, Vinna Gracia, Rachel Goddard, sampai Tasya Farasya bisa jadi panutanmu.

Untuk merek makeup, para beauty blogger itu pun nggak pelit berbagi. Kalau penasaran, cukup tinggalkan komentar berupa pertanyaan yang ingin ditanyakan ke mereka.

3. Menonton Review Makanan Kekinian

Ini sih penting banget. Jangan sampai ketinggalan buat mencicipi aneka makanan kekinian, terutama yang ada di Indonesia. Buat mendapatkan informasi yang update, warganet bisa menontonnya dari channel YouTube milik Raditya Dika lewat video bertema perang makanan, video review dari channel Anak Kuliner, Ken & Grat, hingga YouTuber asal Korea Selatan yang sekarang tinggal di Indonesia, Hari Ji Sun.

Para vlogger itu sering berbagi review makanan dengan jujur, mulai dari harga, rasa, atau keanehan yang mereka temui. Jadi sebelum memutuskan untuk membeli, ada baiknya lihat dahulu video review makanan kekinian dari para vlogger tersebut

4. Mendapatkan Tips Liburan dari YouTuber

Sebelum liburan, wajib hukumnya untuk membuat list seputar destinasi wisata yang akan dikunjungi. Sekarang nggak perlu bingung lagi, lihat saja video dari para YouTuber. Jangan bingung, ada pasangan Arief Muhammad dan Tiara Pangestika yang hobi berbagi aktivitas mereka selama liburan baik di Indonesia maupun di luar negeri.

Ada juga Ria Sukma Wijaya yang video jalan-jalannya bisa jadi acuan warganet. Lalu ada Marischka Prudence yang selalu membagikan video unik selama liburan. Jangan sampai liburan hanya dihabiskan di kamar hotel, jadi rencanakan dengan matang dan cari tahu tipsnya dari para YouTuber ternama itu.

Jangan takut kehabisan kuota karena terlalu sering menonton video di YouTube. Dengan jaringan hebat, hemat, dan cepat dari Smartfren menonton video di YouTube bisa lebih puas. Ditambah lagi dengan kuota Unlimited 4G dari Smartfren yang dijamin nggak bakal bikin kantong jebol. Kuota Unlimited 4G Smartfren emang juara internet.

Cara mengaktifkannya mudah, pelanggan cukup mengaktifkannya melalui aplikasi MySmartfren yang dapat di-download di Google Play Store atau AppStore. Jadi segera dapatkan kartu perdana Smartfren Now sekarang juga.

Cukup beli kartu perdana Smartfren Now di galeri Smartfren maupun toko yang menjual produk Smartfren. Lalu langsung aktifkan seperti biasa dengan menggunakan aplikasi MySmartfren. Paket Unlimited 4G Smartfren juga bisa dibeli di aplikasi MySmartfren Apps.

Menariknya, Kartu perdana Smartfren Now sudah bisa digunakan di smartphone 4G lainnya selain Andromax (smartphone yang sudah bekerja sama dengan Smartfren). Untuk daftar smartphone-nya bisa dilihat di sini.

Smartfren menawarkan harga yang hemat. Dapatkan paket Unlimited 4G Smartfren yang merupakan juaranya internet mulai dari harga Rp 99 ribu saja per bulannya. Untuk informasi lebih lengkap, kunjungi situs https://www.smartfren.com/id/paket-internet-unlimited

Smartfren, pilihan terbaik dalam hidup semua orang. Untuk informasi lebih lanjut seputar Paket Unlimited 4G Smartfren klikdi sini.

https://news.detik.com/advertorial-news-block/3937246/makanan-kekinian-apa-yang-ada-di-minggu-ini-yuk-intip-di-sini

Saling Silang

SalingSilangNET

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

PK Ahok Ditolak, PA 212 Apresiasi MA

Tue Mar 27 , 2018
Jakarta – Persaudaraan Alumni 212 (PA 212) mengapresiasi keputusan hakim Mahkamah Agung (MA) yang menolak peninjauan kembali (PK) Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Juru bicara PA 212 Novel Bamukmin mengatakan keputusan itu merupakan langkah yang tepat. “Kita apresiasi, dengan langkah hakim MA inilah seharusnya untuk jaga stabilitas keamanan nasional, Karena kalau […]