Antar Kita

Orang-orang PKI di Lubang Kuburan yang Mereka Gali Sendiri ( Made Supriatma: Maaf itu Murah)

maaf lobang mereka gali sendiri pki salingsilang

Seperti biasa, sebelum tidur saya memainkan handphone (HandPhone) dengan maksud supaya mata lelah dan kantuk menghampiri. Dari membuka google, browsing ke situs-situs yang menurut saya baik untuk dikunjungi dan menambah wawasan. Pastinya juga tidak lupa bersosial media, seperti Facebook,...

Tidak Suka Jokowi Bukan Berarti Tidak Suka Baca Buku Tentangnya

jokowi marah

Setelah kemarin aku posting hasil resensi buku Jokowi, banyak yang protes. Padahal buku tersebut termasuk buku lama dan bukanlah salah satu buku best seller saat itu. Apa yang membuat perbincangan terlalu seperti didramatisir? Ya, tidak lain tidak bukan, karena...

Apa yang Didapat Dari Seorang Tokoh Agama, Teriakannya Atau Ajarannya?

habib rizieq teriak

Mudah-mudahan video di postingan blog saya ini salah, juga pembaca tidak terbawa emosi saat menonton dan membaca tulisan ini. Jika ada yang bersedia membenarkan atau memberitahukan apa dan bagaimana seharusnya seorang tokoh agama bersikap, maka akan lebih baik. Habib...

Tips Liburan di Rumah Sambil Bekerja di Rumah

Bercerita tentang liburan di rumah, bukan berarti cerita tentang tidur, atau bermalas-malasan di rumah. Jika Anda seorang Blogger maka Anda akan berkata, bahwa di rumah juga bisa bekerja. Memang banyak orang akan melihat kita aneh, karena jarang sekali keluar...

Cerita Horor Bukan Pengalaman Buruk

saling silang

Kisah Horror yang pernah dialami (Tak harus berhantu, takut petir atau kegelapan juga bisa atau pengalaman buruk yang tidak bersifat privacy). Dari kalimat di atas aku ingin bercerita sekali tentang yang horor, tapi apa daya aku tak dapat menceritakannya....

Hal Memalukan yang Tak Terlupakan Itu, Ya Sudah Lupakan Saja!

doraemon

Hal memalukan yang tak terlupakan Bicara soal hal memalukan ini, apa ya? Duhhh.. kok rasanya berat banget cerita hal memalukan yang tak terlupakan. Menurutku sih aku tidak pernah melakukan hal memalukan, ya gimana ya,,,, dulu itu karena memang aku...